Нажмите, чтобы позвонить доктору

По будням с 19:00 до 21:00 бесплатные
консультации по WhatsApp Video

Пациенты о докторе Черкезове

Отзывы о работе

Татьяна

Опубликовано 1.10.15 г.

Аванес Эдуардович, здравствуйте! Меня вы уже, конечно, не помните - я делала операцию по увеличению груди у вас 8 лет назад. Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш труд и качественную работу. Грудь настолько органично и натурально смотрится, что мало кто знает о моем секрете. Но главное, конечно, это здоровье. Слава богу, все без последствий и проблем.

Элеонора

Опубликовано 16.05.15 г.

Добрый день! Хотелось бы рассказать свою историю и о пройденном пути. В декабре 2014 мною было принято решение сделать абдоминопластику. С этой целью были проштудированы социальные сети.

Выбирались лучшие: Рыков, Прждецкий, Черкезов, Тенчурина, Бяков, Прокудин. Первая консультация была у Рыкова (приятный дядя), в ходе беседы был определен ход операции и сумма 185 тыс руб. Вторая консультация была у Тенчуриной (приятная дама), которая сообщила, что операция примерно составит 350 тыс р. Для Ростова-на-Дону это не маленькие деньги, да и сама клиника не произвела должного впечатления.Третья консультация была у Прждецкого. Стоимость составила 240 тыс р,. Специалист, конечно, грамотный, но хотелось бы видеть больше индивидуального подхода, чувствовался конвейер. В процессе хождения по клиникам была разочарована отзывами о Прокудине. Что касается Бякова, то считаю, что он больше спец по увеличению груди, и он выбыл из вышеуказанного списка.

И вот остался он - Черкезов!!! Скажу так. Я сразу поняла, что это мой доктор!!! Все объяснил и расставил по полочкам! И очень приятная неожиданность - стоимость пластики с липосакцией 140 тыс р!!! Я скажу откровенно даже, если стоимость была бы выше у него, я бы сделала всё равно выбор в его пользу!!!

И вот после сдачи необходимых анализов был назначен день операции! Перед операцией продуктивно побеседовали с анастезиологом и направились в операционную! Сами понимаете открыла глаза я уже в палате, чувствовала себя не плохо, не смотря на то, что абдоминопластика длилась более 4-х часов! Вы знаете, я лично хочу поблагодарить весь медперсонал клиники, они просто молодцы! Особая благодарность мед. сестре Оксане, которая послеоперационные сутки просто не отходила от меня! Оксана, у вас огромное сердце и добрая душа!!!! Ну и конечно же он - "виновник торжества" Аванес Элуардович!!!!!!! Спасибо вам, дорогой, за проделанную работу, которой я безгранично довольна!!!!!! После операции прошел месяц, реабилитационный период был не из легких, но это стоит того!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Диба

Опубликовано 15.04.15 г.

Огромное человеческое спасибо за проделанную операцию по уменьшению груди доктору Аванесу Черкезову. Благодаря его таланту, профессионализму, золотым рукам операция прошла отлично. Вы меня сделали счастливым человеком, исчез мой комплекс.

Также огромное спасибо врачу-анастезиологу Сергею Владимировичу за его профессионализм и мягкий характер, способный расслабить даже самого боязливого пациента. Я просто легла на операционный стол и мне в вену ввели 2 укола - после первого я расслабилась, а после второго крепко уснула - и все, проснулась уже в палате. Боли почти не было. Еще раз спасибо всем. Также спасибо всему медицинскому персоналу, в частности доктору Андрею Коноплеву за его доброту в согласии провести операцию. Теперь наши сестры тоже хотят приехать и проделать липоксацию

Алла

Опубликовано 25.03.15 г.

Хочу поблагодарить замечательного человека, пластического хирурга Черкезова Аванеса Эдуардовича за сделанную операцию по увеличению груди. После операции прошло 8 месяцев, всё выглядит естественно, результатом очень довольна. Женщины, не бойтесь, идите и меняйте себя в лучшую сторону. Поверьте, вы будете довольны! Аванес Эдуардович, огромное Вам спасибо!!!

Матяш Кира

Опубликовано 1.02.15 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за успешно пройденную операцию носа "Джафаровой Арзу".

Сергей

Опубликовано 13.12.14 г.

Большое спасибо Аванесу Эдуардовичу за блефаропластику. Он - врач от Бога. Спасибо!

Наталья

Опубликовано 18.04.14 г.

Всю жизнь мечтала о красивой груди,меня поймет только такая же как я,постоянно мучилась с выбором бюстгальтера,наконец-то мечта сбылась,сестра привела в клинику Коноплева, где работает замечательный врач-Черкезов Аванес Эдуардович.Перенести операцию не легко,тяжело первую неделю,потом терпимо.Зато теперь я меняю свой гардероб полностью,муж по другому стал смотреть (глаза горят).Жизнь кардинально изменилась, к лучшему. Сегодня 1,5 месяца прошло с того дня как у меня появилась грудь,снимаю корсет и иду в магазин нижнего белья.Ничего не бойтесь девчонки,оно того стоит.

Анастасия

Опубликовано 24.11.13 г.

Хотела бы сказать самые теплые слава этому замечательному доктору: «Спасибо Вам Аванес Эдуардович, за Ваши золотые руки, за Ваше понимание моих желаний и предложенных возможностей для достижения результата». Три недели назад я сделала липосакцию щек и шеи, и хоть отек в некоторых местах еще остался я вижу и чувствую, как меняется мое лицо в лучшую сторону, теперь хочется улыбаться чаще.  Друзья решайтесь делать себя лучше, особенно если Вам мешают жить недостатки ))

Наталья

Опубликовано 16.08.13 г.

Доброго времени суток!!!!

Также хочу рассказать о своих ощущениях после проделанной работы , а именно увеличивающей маммопластике доктором Черкезовым А.Э.  О хирурге  я узнала на сайте в соц. сетях и тут же записалась на консультацию. Познакомившись лично и проведя приятную конструктивную беседу, я уже точно решила, что операцию буду делать именно у него. Аванес Эдуардович очень четко чувствует и понимает чего именно хочется его пациенту, вслетствии чего абсолютно не возникло вопросов с выбором размеров имплантов, их формой и доступом.

2 недели назад прошла операция . Не буду описывать хронологию действий, предшествующих часу проведенному в операционной, она схожа с другими, скажу только что для любого клиента очень важно, отдаваясь в руки пластическому хирургу полностью доверять и полагаться на него. Аванес Эдуардович оправдал мои ожидания, отличный специалист, вежлив и внимателен. Это подтверждалось при каждом его визите в палату, а также при последующих встречах.

Сама операция прошла успешно, с "выходом"  после наркоза тоже не возникло проблем. Естественно была слабость и болевые ощущения, но это уже ничто по сравнению с чувством достижения того, чего недавно только хотелось....)) В течении 1,5 месяцев необходимо носить комрессионное белье, которое одевают еще на операционном столе. Не вызывает практически никакого дискомфорта, несмотря на то, что лето и довольно-таки жарко. Только первую неделю было ощущение  сдавленности грудной клетки и трудно делать глубокие вдохи, но это и предполагается, т.к присутствует отек и боль, которая, кстати, при желании легко снимается обезболивающими препаратами

В данный момент времени чувствую себя замечательно. На один из последних визитов, спустя 14 дней, к доктору приехала уже сама за рулем машины (только с разрешения А.Э.))) хочу заметить, что проживаю в другом городе и путь был не близкий. Т.е. спустя такой короткий срок уже практически возвращаешься к полноценной жизни!

Результатом я очень довольна, выглядит естественно, чего и стремились добиться. Имплант не прощупывается через кожу, т.к полностью расположен под мышцами по методике доктора Черкезова. Благодарна за хорошую работу! Аванес Эдуардович отличный хирург, приятный собеседник, прекрасный специалист, аккуратен во всех медицинских аспектах!

P.S. Процветания и успехов Вам!!!

Ирина

Опубликовано 16.07.13 г.

Добрый день! Хочу поделиться своими чувствами и ощущениями, связанными с недавно пережитой операцией. После первого ребёнка я поняла, что самостоятельно привести фигуру в исходное состояние у меня не получится и придётся обращаться к пластическому хирургу поэтому, после рождения второго сына (через 2 месяца после родов) я пришла к доктору Черкезову на консультацию с просьбой "вернуть мне исходное телесное состояние). В ходе осмотра стало ясно, что абдоминопластикой обойтись не удастся. Необходимо будет провести ещё и липоскацию. С учётом того, что я решила "максимально приблизиться к идеалу" за одну операцию, доктор сказал, что вмешательство будет достаточно большим (примерно 4 часа).

День операции был назначен. Я приехала к 9.00 в клинику, меня оформили, разместили в палате, после чего я отправилась на консультацию к анестезиологу. Наркоз был запланирован эндотрахеальный (скажу честно, что больше всего я боялась именно этого). В 10.00 меня пригласили в операционную. Вот тут стало совсем страшно: в голову полезли мысли из разряда "а вдруг что не так..." и "будет очень больно". Я легла на операционный стол, мне поставили капельницу, после чего анестезиолог ввёл препарат, и появилось ощущение лёгкого опьянения и лёгкости. Пришла в себя я уже в палате (в 22.00).

Оказалось, что операция шла 6,5 часов, а мне казалось, что прошло не более 2-3 минут. Состояние было не совсем приятное: "чумная" голова, побаливает горло (как при ОРЗ трудно глотать),воспоминания "отхождения" от наркоза больше напоминали не полностью сложенную картинку из мозаики. Боли на тот момент не ощущалось. Мне сделали обезболивающий укол, и я заснула. Поворачиваться во сне, не просыпаясь, не получалось. Ощущения были, как будто, ты порезалась (на животе) и тебе зажали рану, чтобы остановить кровь. Но хуже всего пришлось тогда, когда захотелось кашлять (я систематически курю). Вот тут возникло чувство, что все швы одновременно сейчас лопнут. Но, опять же, хочу сказать, что все ощущения возникали ТОЛЬКО в районе живота. Ни колени, ни бёдра, ни бока, ни спина меня не беспокоили.

На следующий день Аванес Эдуардович в районе 11.00 сделал мне перевязку и отпустил домой, сказав, чтобы я приехала через 3 дня снять дренажи. Хочу сказать, что трубки (дренажи) не доставляли НИКАКИХ болезненных ощущений.Также не больно было из извлекать. Боль после операции легко снималась таблетками Кеторола. С момента операции прошло 6 дней. Я уже не пью обезболивающие больше суток. Пока нельзя полностью разгибаться (немного болят мышцы спины от напряжения).Конечно же, присутствует небольшой послеоперационный отёк, но с каждым днём уменьшается.3 недели необходимо носить компрессионное бельё. Жарко, конечно, создаёт чувство сдавливания, но существенно уменьшает боль и не даёт много есть))).Но, поверьте, что никакие неприятные ощущения не могут омрачить восторга от "СЕБЯ НОВОЙ!!!

Раиса

Опубликовано 4.06.13 г.

АВАНЕС ЭДУАРДОВИЧ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ РУКИ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА!!!2 НЕДЕЛИ  НАЗАД МНЕ В КЛИНИКЕ СДЕЛАЛИ ЛИПОСАКЦИЮ ЖИВОТА,БЕДЕР!!! СУПЕР !!! ЭФФЕКТ БЫЛ СРАЗУ виден, КОНЕЧНО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НАСТУПИЛ ОТЕК,НО СЕЙЧАС ЭТО НЕЧТО!!! АВАНЕС ЭДУАРДОВИЧ ПРИ ПЕРВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВСЁ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ,ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАГЛЯДЫВАЛ В ПАЛАТУ И ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МОИМ СОСТОЯНИЕМ.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ -ЭТОТ ДОКТОР ОТ БОГА-ПОМОГАЕТ ПОВЫСИТЬ САМООЦЕНКУ,С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ МОЖНО ХОДИТЬ В КЛАСС КАЛАНЕТИКИ!!!!

Вот и моя подружака 1 июля 2013 идет уменьшать грудь!!! Боится, но осознано идет!!!

Екатерина

Опубликовано 30.05.13 г.

Здравствуйте, уважаемый  доктор Черкезов! Я просто восхищаюсь вашей работой и вашим талантом! Вы делаете людей красивыми не только снаружи, но и внутри! Особенно хочу отметить вашу работу с Натальей Зуйкиной. Она выглядит превосходно!! Никогда и не угадаешь сколько на самом деле ей лет! Спасибо Вам за ваше мастерство!

Зуйкина Н.А.

Опубликовано 30.05.13 г.

Я, Зуйкина Н.А., оперируюсь у доктора Черкезова 10 лет! Были проделаны следующие операции: лифтинг лица, пластика груди, липосакция бедер и живота, поставлены мезонити и есть желание проводить и дальнейшие операции по омоложению!!!! Все результаты меня удовлетворяют!!!!!

Анна

Опубликовано 18.04.13 г.

Неделю назад Аванес Эдуардович мне сделал операцию, еще не сняли швы, поэтому впечатление двойственные, и радость, что все позади, и страх когда же пройдет отек, и болезненные ощущения пройдут и можно будет спать на животе, и ПОДНИМАТЬ руки вверх!!, это оказывается так важно:), а вообще клиника приятная, отношение внимательное, первые сутки постоянно медсестра рядом, и много приятных мелочей, тапочки, халат, телевизор, кнопка вызова и т.д., от наркоза отошла быстро и без осложнений, единственное, имплантат оказались чуть-чуть больше чем планировала, врач объяснил что такие мне больше подойдут по моим параметрам тела, через полтора месяца когда сниму этот неудобный корсет, надеюсь врач окажется прав, анатомическая форма действительно здорово смотрится:)имплантаты полностью под мышцей, поэтому очень естественно выглядит:), спасибо докторам что такое придумали. 

Кристина

Опубликовано 17.04.13 г.

Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу этого хирурга. Прошлой осенью делала большую операцию по липосакции живота, ног, попы. Результатом довольна,осложнений нет, теперь я красива и уверена в себе.
Еще раз, большое спасибо Аванес Эдуардович за Ваши "золотые руки".

Татьяна

Опубликовано 17.04.13 г.

Давно мечтала сделать блефаропластику, очень переживала и вот решилась!) Результат радует! Огромное спасибо Аванесу Эдуардовичу!

 

Черкезов Аванес Эдуардович
пластический хирург

прием ведет Врач высшей категории - член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), член Южного общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов (ЮОПРЭХ)

Оставьте отзыв о работе доктора

Звоните по будням с 9:00 до 19:00
Можно через: Viber или WhatsApp